AO CRIADOR

Ser temido e arrogante,

Não é ser respeitado nem contagiante

Ser e não parecer , todavia,

É melhor parecer e não ser.

O ato de ser crítico ,

Não te dá inteligência

O ser que você é ou quer ser ,

Não está na sua aparência.

Você não agrada todo mundo ,

Isso, não depende do seu ser,

Mas agrade a quem te ame ,

Ou quem fez por merecer.

Não deveis valorizar o ódio ,

Nem tão pouco, glorificar o amor,

Seja pacífico a cada um deles ,

Assim fez , o criador,

Deus é o início , meio e fim ,

Rei da vida e protetor.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 08/02/2022
Código do texto: T7447515
Classificação de conteúdo: seguro