Divergência é fundamental

Amor não vive só de convergência

Precisa também de divergência

São as diferenças de opinião

Que esquentam o amor

Evitando o smor tipo robô

Divergir alegria o coração

Nada é mais prazeroso

Do que uma reconciliação

Ela dá dimensão a uma relação

Sem as rusgas o amor fica insosso

Na moral, o amor precisa

Da pimenta da escaramuça.

Letra de samba . Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/02/2022
Código do texto: T7448945
Classificação de conteúdo: seguro