Flores

Na vida temos amores

Mas também temos dores

O que nos resta ?

Transformá- las em flores

Flores bem regadas e cuidadas

Não morrem, juntam-se a terra

E alimentam outras flores

O ciclo da vida é assim

Há de se ter a capacidade

De se transformar dor em amor

O dom da vida é precioso

É preciso mais do que existir

Faz- se necessário viver!

E assim é necessário coragem

Para em terra seca, romper as adversidades

E florescer!