=//= Algoz... =//=

A vida vez em quando vem

e nos bate forte

Sem clemência desfere duros

golpes, verdadeiras chibatadas

Das quais saímos todos lanhados

De algumas delas escapamos

por pura sorte

Aí vem um "infeliz" que até mesmo

sem ser perguntado e diz:

- Fique tranquilo, amigo!

Esteja sossegado! Tudo passa!

Tudo que vem da vida

é aprendizado!

E vai embora todo feliz e realizado, imaginando muito ter nos ajudado...

= © Roberto Coradini {bp} =

11//02//2022 (

BETO bp
Enviado por BETO bp em 11/02/2022
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T7449867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.