Padre popstar

Padre popstar

O padre ouviu o conselho da pessoa errada.

Chegando no estúdio, encontrou muita gente desalinhada.

Achou que ia fazer o bem,

Era uma provação.

Afinal que mal tem,

Passando na televisão?

Nem percebeu que entrou pelo cano…

A batina, o manto sagrado virou só um pano.