Outras digitais

Noite de luar

Maré baixa

E eu na praia

A relembrar você

Acompanhada por um belo vinho.

Revivi seus beijos

Desgustando meus lábios

Suas mãos milimetricamente

Pecorrendo meu corpo

Creio que até hoje

Devem ter suas digitais

Empreguinadas nele.

Tamanha a sensação da nitidez

Revendo suas mãos em meus pensamentos.

Partistes esquecendo de levar

As delicias dos momentos

Que vivemos juntos.

O luar no céu,

A brisa do mar transportando

O sal para o meu corpo

E a melodia das ondas

Transferindo o passado

Para o meu presente.

Revivi instantes deliciosos

Trazendo-me um sorriso

Arrebatador ao meu rosto

E a certeza de que posso

Ser feliz novamente

Se não ficar presa ao passado.

E assim, degusto a última

Taça de vinho a minha

Próxima paixão.

Buscando sentir outras

Digitais, membros e boca

Por todo meu corpo ...

Dirijo-me pra uma casa noturna

Com um novo olhar convicta

Do quão importante é me amar.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 16/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7453354
Classificação de conteúdo: seguro