O coração no chapéu

Eu amo estar aqui

Em frente ao mundo que criei

Dizer a todos o que senti

Ser versista me faz sentir como um rei

Oh grande sombreiro acolhedor de minhas mágoas

Que me protejas do ardor desta grande estrela de calor cadente

E me acolha em sua sombra fresca

E cuide bem desta lágrima escorrente

Sim, eu sou este poeta de vestes largas

Que deita na grama e respira ofegante

Olhar cansado, todo suado e língua amarga

Após mais um dia atuando como andante

Oh coração descontente que tão novo pulsa euforia

Que cê junte os cacos e regenere novamente

Pois eu tenho a graça do sol para iluminar mais um dia

Pois hoje é um belo dia para se dizer sorridente

Meu companheiro de cachola

Que percorre na chuva sorridente

Escuta todas as conversas que me amola

E sente pulsar também esse coração ardente

Eu já me desgastei desses amores

De tanta dor que tive

Dessa crônica cruel de horrores

E falta de amor que ainda mantive

Quero amar sem pensar em consequências

Que seja recíproco e sem cobrança

Que dure o bastante para adicionar as reticências

E que quando fique velho seja uma boa lembrança

Ai, ai... Dias chuvosos foram esses

Mas eu não pude apenas descansar

Até fui desprovido daquele que me ensinou escrever milhões de vezes

Então em meio a chuva eu só pude chorar

É meu querido chapéu, formei um novo poema

Mais um agoniante que ficará na estante

E novamente serei contra o dilema

E continuarei em casa escondendo o andante

Desfilo entre a rua cruzada

E desperdício com todo a história

De um bêbado sentado na sacada

Que sonha em reencontrar sua vitória

Esses dias chuvosos novamente

Não me fazem falta um guarda-chuva

Eu ando de forma prudente

Pois não me incomodo mais com os que saem daquela curva

Aquele que chega em meio a plateia

Escuta tudo para dizer balela

Do alto do mastro em meio ao que rodeia

Somos versistas a procura de uma história bela

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 16/02/2022
Código do texto: T7453713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.