Casa noturna

Noite de lua cheia

Diferente de todas as outras noites

Depois de cinco anos.

Eu estava na casa de show

S_O_L_T_E_I_R_A.

Todavia não me sentia mais sozinha

A briza do mar que salgara minha pele

Durante o cair da tardinha

Temperou o meu corpo

E os raios do entardecer do sol

Deram profundidade ao meu olhar.

A melodia das ondas do mar

Trouxeram-me o ritmo

Da dança da minha nova vida.

E pensar que me aprisionei

Ao passado e a única coisa

Que tinha era uma vida amargurada.

Vivenciei uma tarde de encantos

Ao me livrar do passado

E a noite ao avistar meu ex

Que chegara acompanhado,

Nada sentia, a não ser uma indiferença.

E um Q_U_E_S_T_I_O_N_A_M_E_N_T_O

- Julia, foi por esse homem que passaste dois anos vegetando?

Depois que ele me viu...

Percebi que ele ficou mais perdido que eu

Foi correndo deixar a menina em casa...

Voltou ainda mais perfumado

Era o mesmo perfume, a mesma lábia e um desejo enorme em me conquistar.

E fui aos poucos entendendo que

Aquela fragrância não mais me encantava

Seus galanteios nao mais me seduziam

Nem sequer nossa música quando tocou

Mexeu comigo.

Foi aí que percebi que eu tinha crescido.

A dor nos ensina quando a gente

Não se omite esperando a banda passar.

Tudo na nossa vida passa...

Menos a gente.

Já que o controle dela é nosso

Quando deixamos de ter esse controle,

Já não temos mais a vida.

Somos apenas mais um na multidão.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 16/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7453823
Classificação de conteúdo: seguro