Os ensinamentos é o que vale.

E sai da casa noturna

Sem olhar a lua

Despedindo-me do ex

No momento que

Começou a desabar uma chuva.

Ela veio pra lavar

Minha alma e

Apagar as recordações

Do passado deixando

Os seus ensinamentos.

A chuva caia torrencialmente

Nem lembro que horas

Cheguei em casa

Só deu tempo de no banho

Retirar o sal do meu corpo

Mal vesti o pijama

E deitei na cama

Apaguei profundamente.

A noite passou

E se sonhei a chuva apagou

Acordei com o brilho do sol

No meu rosto e um canto

Na árvore dos bem-ti-vis

Aguçando meus ouvidos.

Um amanhecer lindo

Acordei leve como

Uma pluma cantarolando

A música pro dia nascer feliz

Estava radiante.

E por ser sabado

Coloquei o meu mais

Novo biquíni e

Minha saida de praia

V_E_R_M_E_L_H_A.

E tal uma loba solitária

Sem me sentir sozinha

Fui ao encontro do mar.

Degustando cada momento

Em que as partes do meu corpo

Tocavam e se banhavam nele.

Azul é o céu, verde é o mar

Existem também mar azulado.

E deixo aqui o meu recado.

Não permita que outra pessoa

Viva ou atrapalhe a sua vida.

Temos tão pouco tempo

Pra ser feliz ...

E Vida só temos uma.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 16/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7453947
Classificação de conteúdo: seguro