Falta-me coragem

Penso em você

E ao te-la em

Minha imaginação

Entro em êxtase.

Como é saboroso

Visualizar em meus

Pensamentos teu corpo

E me imaginar sendo

Literalmente sua.

Ouço sua voz

Decorei alguns

Dos seus trejeitos

Sei e gosto do seu nome.

Fatal-me coragem

Em tomar a iniciativa

Em falar e conhecer

Mais intimamente você.

Penso em você

Todavia...

Aos poucos hei de tomar

A I_N_I_C_I_A_T_I_V_A.

Jujulia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 18/02/2022
Código do texto: T7455504
Classificação de conteúdo: seguro