A INGRATIDÃO DAS PESSOAS

Convivemos com certas pessoas

Que não tem o reconhecimento

De entender os que fizeram por

Você sem que nunca lhe perceber.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/02/2022
Código do texto: T7456038
Classificação de conteúdo: seguro