Fogueira ou cinzas da paixão?

Fogueira ou cinzas da paixão?

Teu beijo

Inesquecivelmente saboroso

Remete-me aos mais

Deliciosos frenesis.

Tuas mãos a dedilhar

Meu corpo arrebata

Os mais prazerosos calafrios.

Penso em você

Vivenciando nosso momento

E hoje me pego indagando

Por onde anda

Nossa volúpia sexual?

Será que deixamos adormecer

Dentro da gente

A loucura da paixão?...

Será que nossos corpos

Hoje não acende mais

A fogueira do prazer?

Será que precisamos

Buscar novos devaneios

Em outros braços?

Penso em mim

Quero voltar a viver

Novas emoções...

Não consigo ser feliz

Na sua pressa em viver

A rotina do nosso casamento.

A quanto tempo não dançamos?

Nossa casa está tão grande

Que nos encontramos apenas

Nas refeições. Até nossos corpos

Estão indo pra cama em horários

Diferentes e separados por traveseiros..

Seus olhos não mais contemplam

Meu corpo . Todavia, consigo ver

Olhares de vizinhos e de amigos

Desejando-me.

E isso deixa-me atordoada.

Será que a tão falada fidelidade

Não é uma forma de aprissionar

E sufocar a paixão até chegar

Ao ponto de transformar

Carvão em cinzas?

Jujulia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 21/02/2022
Código do texto: T7457180
Classificação de conteúdo: seguro