Vanessa

O verde da mata

A esconder a mulher deliciosa

Que existe em ti...

O vermelho em tua pele branca

Deve te deixar ainda mais sedutora.

Teus seios fartos e envolventes

Fazem meus olhos viajar em te degustar.

E passo a língua entre meus lábios

Desejando apreciar o teu gosto

Que só tenho na imaginação.

Vestidinho de todo jeito te cai bem.

Tua cintura de pilão moldura

E embeleza teu corpo.

E o Campo teimando em camuflar

Essa musa de arrebatadores

Predicativos sensuais.

Intensos sentimentos prazerosos...

Sinto quando penso em ti

Fonte de minha inspiração insana

Que teima em descrever e

Revelar o encanto e sensualidade

Da mulher que há em ti.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 21/02/2022
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7457571
Classificação de conteúdo: seguro