Pirraça

Para que negar

Que me ama

Seo coração reclama

A minha presença

Desmentindo tua indiferença?

É melhor relaxar

Não negar o amor

O que passou, passou

Qusndo a gente ama

Não nega esse sentimento

Por que fazer isso gera tormento

Melhor e ceder à velha chama

Acabando com a pirraça

Fazendo ela vira e fumaça.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/02/2022
Código do texto: T7457863
Classificação de conteúdo: seguro