A INSPIRAÇÃO CHEGOU

 

A cachoeira espalha gotículas

A mente sem inspiração é triste

Assim como mar sem a maresia

Fico angustiado ao passar do dia

Deixando- me triste literalmente

A inspiração borbulha na mente

Feito um jardim de rosas floridas

 

 

As palavras se manifestam agora

Aproveito para lembrar da Rosa

Um mulher especial na minha vida

Ela foi minha Mãe, muito querida

Sem poesia a mente fica doente

A inspiração borbulha na mente

Feito um jardim de rosas floridas

 

 

Amar sem ação é uma decepção

As pessoas falam sem ter noção

O amor é uma inspiração divina

Fique longe deles se previna

Amar alguém deve integralmente

A inspiração borbulha na mente

Feito um jardim de rosas floridas

 

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 28/02/2022
Código do texto: T7462483
Classificação de conteúdo: seguro