Vambora

Galera, vambora

Tá chegando a hora

Do acerto de contas

Nossos inimigos vão aguentar as pontas

Caiu a última gota d'água

Vamos cobrar por cada mágoa

Sem essa de perdão

Esse patota mercenária

Vai pagar com juros e correção monetária

Ninguém vai parar nosso cordão

Vamos vencer o mal

Depois faremos um Carnaval.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/03/2022
Código do texto: T7462795
Classificação de conteúdo: seguro