Razão da minha Vida

Você sempre foi, querida

Minha inspirção

Embora pareça tão modesta

Escondendo de mim

Sonhos e vocação

Você é assim

Minha eterna festa

Razão da minha vida

Como me fascina

O mmomento maravilhoso

Quando vocé canta Carinhoso

Sua voz né ilumina

Você é a canção

Que faz bater forte meu coração.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/03/2022
Código do texto: T7465693
Classificação de conteúdo: seguro