O Boletim Colorido

Marco Aurélio não gostava de estudar.

Na escola, só queria conversar.

Seu boletim era todo colorido.

Tinha algumas boas notas;

Mas na maioria delas;

A média havia perdido.

Marco Aurélio resolveu que iria estudar.

Notas baixas nunca mais iria tirar.

Daí em diante,

Ele sempre estudou.

Seu boletim para sempre;

Todo azul ficou.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 06/03/2022
Código do texto: T7466518
Classificação de conteúdo: seguro