Setilha Acróstica à Mulher

Às que divinamente semeiam vida

Musas, em essência e plenitude

Universos de vitória em cada lida

Legitimam uma força, sem finitide

Honrados os que às seguem em seus trajetos

E cultivam seus amores, seus afetos

Respeitando delas cada atitude