Um Passo Adiante

Nem nos piores momentos

Esqueça a esperança

Mantenha viva sua crença

Para vencer os tormentos

Quando cair, levante

Sempre dê um passo adiante

Nunca entregue os pontos

Não desespere jamais

Trave com fé os confrontos

Lute com ardor pela paz

Com muita fé em Deus

Que protege os filhos seus.

Letra de narcha-rancho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/03/2022
Código do texto: T7468837
Classificação de conteúdo: seguro