Distante e imperfeito

Distante e imperfeito

Teu beijo no meu pensamento

Imaginação distante...

Sufocada pelo sabor

Do beijo que não vivenciei.

Teus beijos a fazer um

Estrago nos meus desejos

Que teimam em querer

Degustar teus lábios

E língua...

Não sou dona dos meus

Desejos e nem

Tão poucos dos teus beijos

Que de tão efêmeros

Nem saliva em minha

Boca provoca.

Já que quando não

Se conhece o seu sabor

Ele é imperfeito

Já que não há química

E o mesmo pode causar

Quando experimentado

O sabor da desilusão.

Desejo agora o que

É palpável o que

Sei o sabor ou que

Eu tome a iniciativa

Em conquistar com ações.

Pois aprendi que sem agir

A vida vale bem menos que um beijo.

Jujulia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 10/03/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7469782
Classificação de conteúdo: seguro