Amor é Vida

Quem é que em pleno verão

Me faz sentir calafrio?

Quem é que afaga meu coração

Com carinhos mil?

É você, minha querida

Razão de minha vida

Por que faria qualquer sacrifício

No calor ou no frio

Você é o meu sonho lindo

Tudo que sempre sonhei

Aquela que dia rindo:

- você é meu rei

Respondo à prenda minha:

' Você é Minha Rainha.

Letra de bolero. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/03/2022
Código do texto: T7470152
Classificação de conteúdo: seguro