Degusto-me em voçê

A cada dia

Penso mais em você

Que em mim

E este pensar me

Liberta do meu egoismo.

E assim vou vivendo

Mais intensamente

Minha vida

Por ter repartido ela com você ...

Aprendi que conviver

É bem mais que viver

É se entregar a um

E ser bem mais que dois ...

Dois em Um

Numa mesma direção

Fortalecendo a paixão

Desenvolvendo a harmonia

Intensificando o amar..

Corpos entrelaçados

Beijos compartilhados

Momentos a dois ...

A cada dia que penso em você

Vejo-me em seus olhos

Degustando-me em sua boca.

Jujulia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 12/03/2022
Código do texto: T7471124
Classificação de conteúdo: seguro