PINCEL MÁGICO SONHADOR

Uma flor

Com sonho de luar,

Só queria voar

Feito borboleta

Até as estrelas.

Uma brisa

Com aroma de jardim

A fez voejar .

E na constelação

Lá ela está

Feito diamante.

Assim como uma criança

Entre as suas cores,

Os reféns da guerra

Só querem a sua liberdade.

Só querem o pincel

Mágico sonhador.

O pincel mágico sonhador

Rabiscou a tela,

Desenhou o arco-íris,

Deu cores as nuvens.

O pincel mágico sonhador

Seguia o sensível bem,

As quimeras que iam além,

As emoções louváveis.

Lá fora chovia...

Lá fora havia guerra.

Mas, Lá dentro sorria

O tom da paz.

A criança sabe que o sonho

Abraça o encanto

Com sol ou chuva.

A criança sabe que a vida

Tem orvalho e esplendor

De mãos dadas com o amor.

A criança só não sabe :

Porquê os homens vêem

O futuro de olhos vedados

" Brincando" de cabra-cega.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 15/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7473129
Classificação de conteúdo: seguro