Determinação

Um corpo...

Um copo caído ao chão

Ao seu redor um líquido

Vermelho entre os cacos

De vidro...

Um grito no momento da queda

Os olhares pensativos

Para cena que acontecia

Naquele instante.

A única certeza que

Se tinha era a de que

O que havia acontecido

Não tem como voltar atrás.

Não se recupera o vinho

Que caiu ao chão

Entre cacos de vidros.

Se fosse um corpo

Tem como se levantar

Se recuperar...

Quantas vezes precise

Desde que haja

Lamentar não impede

Uma queda futura

Nem evita a dor que sentiu...

Traz um aprendizado desde,

Desde que quem caiu...

Queira se levantar...

Remontar e desejar ser

Atriz da sua própria vida.

Jujulia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 15/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7473294
Classificação de conteúdo: seguro