=//= O Anel do Abel =//=

Desde jovem o Abel um sonho trazia

Sonho esse que pela vida o acompanharia

Ter o mais bonito dos anéis...

Que agora enfim realizaria após ganhar

na loteria uma bela quantia

Foi até a mais luxuosa e cara joalheria

E comprou logo o mais caro que podia

Até tentaram empurrar um outro

Mas ele fincou o pé e falou groso:

- Tô podendo!

Comprando e pagando em ca$h!

Não quero outro! É esse aqui que eu queria

Sorriy, periferia!

Saiu de lá que só felicidade e ostentação

Com o anel até o talo atolado no dedo

É claro que de ser roubado ele temia

Contratou logo quatro baitas seguranças

Que se revezam e o acompanham feito sombras

Onde quer que ele vá, noite e dia

Não é fraco! O Abel nunca tira o bendito anel do dedo

Nem quando precisa coçar o saco

Justifica-se: - Só em pensar

Morro de medo! E se eu perdê -lo?

Resumindo:

Algo que hoje faria a minha alegria?

Ver o anel do Abel assim bem de pertinho

Nem que fosse, só em fotografia...

= Roberto Coradini {bp} =

16/03//2022

BETO bp
Enviado por BETO bp em 16/03/2022
Código do texto: T7473739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.