Amor de Algodão

Amor de Algodão

Papel enrolado no algodão,

Traz sempre um nome marcado

E no fim é jogado

No lixo ou no chão.

No início, desejo puro,

Acompanha as tragadas.

Do fumo, o futuro,

Cinzas e fumaça dispensadas.

Facilmente encontrado,

O nome está na caixa,

Na bituca replicado,

Raridade?

Na verdade,

Para juntar ninguém se abaixa.

Restou desse amor,

De algodão,

Apenas o valor

De algo lançado da mão.

Amante macabra,

Que sem emoção,

Quando 1 acaba,

Tem 19 a disposição.