Fui na lagoa hoje

Fui na lagoa hoje

vi um ganso

lembrei de você

de pedir perdão pra você

abraçar você.

Mas, se não for eu que estive errada ?

Se foi você que errou

e o perdão deve vir de você ?

Assim como eu, suponho,

vai deixar o tempo passar

até ele se perder.

Fui na lagoa hoje

lembrei de você

de como costumávamos nos ver

mas se

se

era só eu que via

como vou perdoar você?

se não foi você que mentiu pra si ?

Fui eu q me iludi.

Não tem perdão seu.

Não tem perdão meu.

Fui na lagoa hoje

e só havia silencio .

Não tinha o violão

nem o cigarro na sua mão.

Mas tinha a lagoa.