Você Encandeia

Quando você dança, balança

Quando você canta, encanta

Mas quando você tô, ilumina

Faísca e incendeia

Enfetiça e encandeia

Morena, seu encanto

Me deixa zonzo é tonto

Mas é seu dengo

No momento do chamego

Curtindo seu favo de mel

Que me fez sentir no céu

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/03/2022
Código do texto: T7474574
Classificação de conteúdo: seguro