Toda sua ...

Envolve-me ...

Um toque das mãos

Uma profundidade no olhar

Uma boca a seduzir

Um charme no andar

Uma leveza e sedução de mulher

A respiração em meu ouvido

Sentindo sua fragrância no ar..

Nada mais me resta

A não ser me entregar

Julia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 17/03/2022
Reeditado em 17/03/2022
Código do texto: T7474732
Classificação de conteúdo: seguro