O que nos define

Somos a junção de tudo aquilo que nos formou.

Das lutas

Das dores

Dos sorrisos

Dos instantes vividos

Da vontade de desistir

Da ânsia de persistir

Dos olhares confusos

Da ternura

Dos toques sensíveis

Das mãos dadas

Das despedidas

Dos reencontros

Do doce olhar

Das mãos dadas

Do caminho percorrido

Do desejo

Da raiva

Do orgulho

Da empatia

Do colo

Do beijo

Do abraço

Da lágrima que cai

Do afago

Das bênçãos

Da gratidão

Do amor incondicional!

Minha mãe, eu, minha filha, minha neta, várias histórias que se entrelaçam.❤

Nancy Nogueira