Notícia

Notícia (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Ela vai,

Ela vem.

Será de alegria,

Ou será de tristeza.

Um nascimento,

Um casamento,

Um aniversário,

Uma morte...

Alguns riem,

Alguns choram...

Outros coçam a cabeça,

Alguns balançam os braços...

A fofoqueira da esquina escuta.

Imediatamente sai contanto...

O marido largou da esposa,

O fulano morreu...

Prenderam o beltrano...

Assim a notícia se espalha

Por algum tempo,

Por algum momento.

Vai longe

E o velho provérbio:

“noticia vai, noticia vem”.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 20/03/2022
Código do texto: T7477193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.