Timidez

Quando te vejo

Meu coração bate forte

Então eu viajo

Em cima do tapete

Da minha emoção

Como te amo

Tanto, tannto, tanto

Mas no entanto

A timidez me devora

Aí o sentimento gora

Como desejo te abordar

Para dizer so meu amor

Mas não cosigo me livrar

Desse imenso terror

Que é a timidez

Uma grande estupidez

Que faz o amor ficar platônico

Um mal crônico.

Letra de samba intê.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/03/2022
Código do texto: T7477431
Classificação de conteúdo: seguro