Vendendo Ilusões

Vendendo Ilusões

Me entregue um mundo que eu queira comprar.

Esse, onde eu vivo, é ruim de morar.

Quero um onde o sol ilumine à toda hora,

Todo violento rio tenha uma ponte,

A lua apareça sem demora

E tenha sempre um por do sol no horizonte.

Lá onde não acontece nada errado,

Nem Cristo foi crucificado,

Uma linda menina,

Imagina,

Tocando sempre uma lira,

O fundo é a melodia da mentira.