Arrumando o guarda-roupa

Me livrando daquilo

Que não serve mais

Do que não me apetece mais

Do que já foi um dia

O caos e tirania

Compondo minha roupa

Curta e rasgada

Onde a alegria um dia fez morada

Dessa vez me despeço

Do tecido, do remorso

Do qual não beijei sua boca

E cá estava eu

Arrumando o guarda-roupa