Folia e Ressaca

Depois de folia

Bate a ressaca

Desaparece a alegria

Sentimos um gosto de inhaca

Não hâ o que impeça

Uma for de cabeça

Mas mesmo assim

Com esse lado ruim

Gerando alguma tristeza

Todo tipo deagonia

Com toda certeza

Vamos voltar à folia

Sem um pouco de folia

Podemos entrar em depressão

Precisamos de alegria

Para afagar o coração

Que venha a ressaca

Vale apenas poder nessa jaca.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 23/03/2022
Código do texto: T7478976
Classificação de conteúdo: seguro