Apaixonada outra vez

Fantástico é chegar ao crepúsculo da vida

e ainda ter a coragem de viver a arte de amar e ser amada.

Sentir emoções, desejos, saber-se desejada, ouvir palavras ternas, sentir-se única e bela e mulher... Viver um amor maduro como se jovem ainda fosse.

E essa paixão outonal opera um milagre: faz com que a pele retorne ao viço de outrora, tudo é elogio agora...

É o amor que chega, trazido por caminhos antes não percorridos, é o amor que liberta sonhos escondidos, há muito tempo não vividos...

É amor, é paixão, é tesão em todos os sentidos.

Marie

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 23/03/2022
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7479387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.