Um retrato de crochê

Um retrato de crochê

Na agulha minha,

Delicada linha,

Desenha um universo de detalhes.

No modelo final,

Escultura sem igual,

Não é de madeira mas parece ter entalhes.

Foto feita em tecido,

Pelo Artista no Amor,

Com dificuldade aprendido,

Na linha,

Ele Tinha,

Como retratar do mundo sua cor.

Estrelas no céu,

Nuvens de algodão,

Abelhas no mel,

Unidos pelo fino cordão.

A vida às vezes é dura

E tem alto valor,

Mas tudo que perdura

Veio da alma que crocheta até uma delicada flor.