Rima Torta

Rima Torta

Rimar amar

Com luar

Ou calor

Com amor

Ou então qualquer ão

Com coração

Quero ver é rimar xuxu

Meu querido urubu

Sem ficar parecendo

E permanecendo

Caroços no angu

Rimar paçoca

Sem a poesia

Tornar-se maçaroca

Perdendo a alegria

Dificuldade normal

De Cabelo alisado

Na verdade, afinal

Um novelo embaraçado

Rimar por gostar

De gostar de rimar

É o que importa

Boa é a rima torta