A mulher e o silêncio

Não cabe num livro o silêncio de uma mulher que sofre violência doméstica.

Não cabe num livro a dor de uma filha que presencia a mãe ser agredida.

Não cabe num livro a angústia de uma mãe que tem uma filha assassinada pelo marido, companheiro ou namorado.

Não cabe num livro o sofrimento de uma irmã que vê sua mana ser chantageada, xingada, maltratada pelo homem com quem convive.

Não cabe num livro a impotência de uma sobrinha que escuta os horrores que sua tia sofre cometidos pelo marido.

Não cabe num livro o medo de uma filha que vê o pai chegando em casa bêbado abusando e querendo ter razão.

Não cabe num livro o pânico de uma mulher quando se sente ameaçada pelo companheiro, marido ou namorado.

Muitos não entendem o silêncio que a mulher guarda.

Muitos não sabem o que passa na mente de uma mulher.

Num livro só, não há espaço para tanta dor e desilusão.

Os pensamentos de uma mulher, fechada em si, percorrem as galáxias da dor e do sofrimento em busca de uma solução.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 28/03/2022
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7482725
Classificação de conteúdo: seguro