À Bia Haddad

Bia para os íntimos

Bem mais que

Uma raquete...

Muito maior

Que os sets...

É determinação

Raça e competência.

Completamente atleta,

Feminina. Intensamente

M_U_L_H_E_R.

Um jogo vivo

E Lindo de assistir.

Mais penetrante

Que um saque

Muito mais bela

Que um voleio.

Vê-la em quadra

É mais interessante

Que um drop shot

Teu olhar um verdadeiro

Brilhante e profundo

Split step...

Ou um Grand Slams.

Jululia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 28/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7482815
Classificação de conteúdo: seguro