Todas as Cores

Não tenho cor

Trago dentro de mim

Todas as cores

E amores.

Trago música

E poesia

Sou composição

E melodia

Meu corpo

Degusta meu prazer

Tenho prazer

No meu corpo.

Trago atitude

Dentro de mim,

Sou longitude

Quando quero

Mantendo a maior distância

de quem não me agrada...

Sou ação ...

Mas posso ser fogo

Ou gelo

Posso ser veloz

Ou lenta como a espera....

Jujulia Guedes

Mas também sou perseverança

Trago em mim também a força da minha fé

A fé que minha realidade posso transformar

Não sou de apegos nem desesperos

Deixo livre o que já não faz mais parte do meu meio

Trago em mim o anseio

Do que vai se renova

E quando tem de retornar

sim retorna de novo

Sou além do visível

Minha essência é abstrata

E meu espírito livre

Sou a energia de quem vive

E a força de quem resiste

Nicolly Raimundo

Jujulia e Nicolly Raimundo
Enviado por Jujulia em 28/03/2022
Código do texto: T7483036
Classificação de conteúdo: seguro