Encantamento

Eu sou aquele cara

Que ainda espera

Você abrindo a cancela

Correndo para os meus braços

Jurando me amar

Até parece

Que você não me conhece

E até mesmo esquece

O meu jeito de amar

Tudo que me comove

É um encanto

As flores do campo

Um poema

Um canto

Me faz viajar

As borboletas posando pelo caminho

Vão colorindo a paisagem

Dando vida ao lugar

As rosas espalhando perfume

À noite, os vagalumes

Vêm iluminar

Tudo é belo e encantado

Tendo você ao meu lado

Nada mais vai me faltar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/03/2022
Código do texto: T7483051
Classificação de conteúdo: seguro