QUANDO AS ESTRELAS VAGAM

Quando as estrelas vagam

Entre as montanhas do céu

Olho com muita admiração

Vejo nelas a mão de Deus

Embora a terra tão distante

Mas nós podemos enxergar

Estas luzes tão brilhantes

Que podemos admirar

Elas estão nos guiando

Para nosso destino futuro

Como estão nas mãos de Deus

Então estaremos bem seguros

Sois, luas, asteroides voando

Todos em alta velocidade

Juntos vão atravessando

O caminho da eternidade

Flutuando nas cordas do tempo

No tecido entre os céus

São como o barqueiro ao vento

Remando no seu batel

Todos são bem estruturados

Pois nunca virão à terra atingir

Com o seu alicerce bem fundado

Nunca vamos precisar fugir

Pois pelas mãos poderosas de Deus

Todos habitam em segurança

Mesmo os homens mentindo aos seus

Deus sempre é a melhor confiança!

Charlis
Enviado por Charlis em 28/03/2022
Código do texto: T7483149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.