=//= O valentão =//=

Comigo é "faca na caveira", irmão!

Era esse o bordão favorito e com

frequência usado pelo Zé Goteira,

dito líder e manda-chuva na Comunidade da Oncinha

Que era assim chamado, por

ter o telhado do barraco onde

vivia todo furado por causa

dos tiros que dava para cima

Volta e meia pintava um clima

Eu disse era...

Pois acabou no chão estirado,

gelado, com a boca cheia de

formigas, em plena primavera,

depois de mais uma briga

Melhor eu ir sumindo

A "Dona Justa" está subindo...

= © Roberto Coradini {bp} =

29//03//2022

BETO bp
Enviado por BETO bp em 29/03/2022
Código do texto: T7483336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.