Uma Igreja fui Incendiar

Uma Igreja fui Incendiar

No meio da missa, subi no altar,

Com uma tocha na mão,

Minha humilde intenção

Era a incendiar.

O padre não se assustou,

Levantando a mão

Por mim ele rezou

E eu fiquei sem ação.

O povo me olhava,

Expressões de tristeza,

Uma senhora chorava,

Triste delicadeza.

Vendo Santa Maria,

Deixei a tocha aos pés dela,

Minha zombaria

Se transformou em uma vela.