A LUA BEIJA A TERRA FRIA

A lua beijando a terra fria

Sobre a relva orvalhada

Um poeta em delírios cria

Sua poesia inspirada

Enquanto a lua suave passa

Navegando pelo céu noturno

Sua companhia suave abraça

O bom poeta escrevendo o futuro

Lua companheira sempre fiel

De todos os velhos poetas

Traz lembranças desde o céu

Sempre na medita certa

O poeta sempre apaixonado

Cada noite procura inspiração

Algo com mais profundidade

Pro seu amor, sua paixão

Quando o dia amanhece

Ele tenta rever seus rabiscos

Quantas vezes joga-os fora

Por não achar nem tão bonitos

Na noite seguinte a lua volta

Com a sua luz tão brilhante

E o bom poeta novamente

Escreve coisas deslumbrantes.

Charlis
Enviado por Charlis em 29/03/2022
Reeditado em 01/04/2022
Código do texto: T7483951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.