KÄRPĀ ˈDĒˌEM

Um novo dia está nascendo

Um novo rumo já está chegando

E nós ainda estamos vivendo

Neste universo soberano

Nossa vida é extraordinária

Poco ou quase nada sabemos

Dizem que na era de Aquários

Todos os mistérios desvendaremos

Com a ótica deste advento

Da rede world wide web

Tem muita gente por aí

Comprando gato por lebre

Mas com fé vamos ao hospício

Nesta estrada quase mortal

Levando os nossos sacrifícios

Até chegarmos no calvário final.

Charlis
Enviado por Charlis em 29/03/2022
Código do texto: T7483953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.