A HUMANIDADE PRECISA DE UMA POESIA

A humanidade precisa

De poesias românticas

Desde eras indecisas

Da época de Atlândida

O povo já está sem rumo

Sem nenhuma esperança

Cheios de maus costumes

Sem qualquer liderança

Talvez através da poesia

Ainda podemos salvar

Alguém que com alegria

Possa um novo mundo recriar

Eu acredito na força da poesia

Mesmo que eu esteja engado

Mas não pode ser alegoria

Este mundo que tenho sonhado

Charlis
Enviado por Charlis em 30/03/2022
Código do texto: T7484371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.