NOTÍVAGO

A noite é observada

Desde o entardecer

Às árvores, os pássaros...

Já é hora de adormecer

E tudo escurece devagar

E tudo se transforma em calmaria

O vento frio começa pairar

E o silêncio vai virando poesia

O pensamento e a lembrança

De uma noite cheia de confiança

De um amanhecer lindo

De cicatrizes curadas

Apenas flores sem espinho

E a madrugada vem a aparecer

O sol vem a nascer

Os lírios vêm a florar

E uma nova história irá de começar

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 30/03/2022
Código do texto: T7484592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.